paraffin wax B2
парафин, парафиновый воск
noun phrase
парафин, парафиновый воск
Мягкий белый или бесцветный твёрдый воск, получаемый из нефти, используется в свечах, косметике и для лечебных процедур.
A soft, white or colorless solid wax made from petroleum, used in candles, cosmetics, and for therapeutic treatments.
The spa offers a paraffin wax treatment for dry hands. — В спа-салоне предлагают процедуру с парафином для сухой кожи рук.
Синонимы: paraffin
Сочетания: paraffin wax treatment, melted paraffin wax, paraffin wax bath
Твоя первая ачивка — через 5 минут
Пройди одну короткую тренировку слов — получишь ачивку «Начало положено» и яйцо, из которого вылупится твой гусь.
Частые вопросы
- Как переводится paraffin wax?
- парафин, парафиновый воск
- Что значит paraffin wax?
- Мягкий белый или бесцветный твёрдый воск, получаемый из нефти, используется в свечах, косметике и для лечебных процедур.
- Пример предложения с paraffin wax
- The spa offers a paraffin wax treatment for dry hands. (В спа-салоне предлагают процедуру с парафином для сухой кожи рук.)
- Какой уровень CEFR у слова paraffin wax?
- Уровень B2.

